Forum voyage

Vos questions, remarques... > Les Réponses

Question posée :
Sac à dos - 18/01/2007 posée par : Valérie
. Quel est le contenu de ton sac à dos de fille pour faire ce tour du monde? Plutôttee-shirt bien large pour camoufler tous tes billets ou de jolis tops très filles achetés à Paris ( avec l'accent américain)?

Réponse(s) :
Re : Sac à dos - 18/02/2007 de : sissou
Oups!... mes toutes premieres reponses sur le forum... J´avais oublie qu´il y avait ce coin la dans mon blog ;-)
Desolee donc, Valerie...!!

Mon sac, c´est un vrai casse tete! Avant de partir, j´ai du y penser au moins 3 mois, a faire et refaire des listes, dans le metro, le rer, le train, devant mon ordi...

Ce que je ne voulais surtout pas, c´etait ressembler a une baroudeuse androgyne pendant 7 mois...Je voulais partir avec 2 T-shirts, mais tant qu´a faire, autant prendre ceux que j´aimerais vraiment mettre!!

Resultat, j´ai passe tout plein de temps a choisir, mais j´ai bien mes t-shirts de filles...et je ne camoufle rien dans une ceinture speciale touriste (c´est bien trop visible, et en plus, avec la chaleur, c´est pas terrible!)...

Du coup, je mets :
- les qqs sous pour la journee dans mon soutien-gorge (ou dans un dictionnaire si je vais a la plage)
- mes papiers restent sous cadenas dans une pochette etanche et cadenasse a l´auberge de jeunesse, avec le reste de mes sous et mes travellers cheque
- mon appareil photo est dans une pochette dans mon sac a main...et je ne l´emmene jamais le soir (du coup, pas de photos de soirees,...c´est dommage, mais ca vaut mieux!)

J´ai aussi achete une jolie robe, 2 t-shirts et un short ici (tout est tellement peu cher!!)

Et voila, a part mes sandales de baroudeuse moches, je ressemble a une fille (enfin, je crois ;-))

Continuer sur ce thème
Réponse de :