Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 62 messages. |
| cathy - 31/05/2007 |
| . |
Salut Sissou, ou six sous, ou... ? On ne se connaît poas mais je suis ton parcours depuis le début... et je te trouve très rigolotte et tes péripéties me permettent de voyager aussi, du moins en pensée... Allez, bonne route ! Une fan Suisse |

Zounov - 30/05/2007 |
Hello miss Sissou!
Troooooooooooop merci pour ta carte qui fait troooooooooooooop plaisir! Cherbourg aussi c'est pas mal comme bout du monde, tu l'as prévu dans ton périple? Allez un petit "NAAAN" pour la route? ;-)
Fantastique de voir que tu n'as pas perdu une miette de ton humour si typique! Maintenant que je connais le site, je vais faire comme Audrey, un petit coup de lecture avant dodo tous les soirs aussi ;-) !!!
Guiom
| sissou - 25/05/2007 |
Hello les ptis loups!
Mille mercis pour vos messages...et votre lecture assidue du blog! J'avoue que c'est essentiellement ca qui me motive a continuer d'ecrire plus ou moins regulierement mes carnets (parce que c'est un vrai boulot de tous les soirs ca!!...j'ai l'impression d'etre revenue en CP, a faire mes devoirs tous les soirs - ou presque ;-))
Quelques messages perso :
- AnneCecile : c'est sur, jai repense a notre discussion de cet hiver quand j'etais dans les Blue Mountains...Mais bon, j'en suis revenue...et entiere ;-o)...!!
- Pauline: si tu en as le courage, il y aura encore 58 694 photos a regarder a mon retour...pour encore plus de depaysement (non, je rigole, j'essaierai de faire une selection, promis! ;-))
- bea et nico : de rien pour la carte ;-)...et je confirme: je crois que j'ai une experience differente de singapour (et de Bali, aussi, dailleurs!)
- Gilles, Jules et Louise : jespere que tout se passe bien a Lyon... et que mon saute moutons vous donnent des futures idees de voyage en dehors du Bresil! (meme si le Bresil, et nos repas sur la plage d'Itaparica c'etait quand meme vraiment bien...;-))
- Audrey : merci pour ton ptit mot...et pour ton statut de lectrice independante ;-)...Je suis ravie d'avoir des fans inconnues (je vais pouvoir faire ma maline maintenant ;-))
Bisous a tous...depuis Bali!
(je file, la : jai un RDV Spa dans 15 minutes!
Au programme, 1h45 de massage-exfoliation a la creme d'epices -aspergeage de yaourt (je me demande si ca se mange tout ca!)et bain de laits aux fleurs qui flottent dans ta baignoire!!...sisi, comme dans les brochures de reves!!
...tout ca pour 9 euros!!...) |

Bea et Nico - 24/05/2007 |
Salut Sissou :)
Merci pour la carte, ça nous a fait très plaisir! Et on te souhaite bien du courage à Singap'... Je pense que tu vas avoir une autre vision que celle de notre cher ami Seb, qui lui y avait passé 5 jours dans des hotels 5 * ;)
Allez, on te fait tous les 2 la bise et on te souhaite de bien t'amuser en Asie :)
Bea et Nico
| gilles jules louise - 24/05/2007 |
| . |
Bonjour,nous pensons beaucoup à toi.Regulierement nous lisons des passage de ton voyage,je suis fier de te connaitre et chaque jours je trouve que tu te debrouilles très bien.Je me demande comment je ferai à ta place.J'aime bien voyager mais au ralenti.....Et toi tu !!!!!bravo.L'asie c'est encore autre chose comment fais-tu pour jouer à saute continent comme ju et lou jouent à saute moutons??? bisous et continus bien!!! |

Audrey - 23/05/2007 |
| . |
Je suis tombée sur ton blog un jour, par hasard. Et je dois avouer que maintenant, c'est devenu une habitude, un rendez-vous régulier, ma petite histoire avant de m'endormir !! :)
De mon petit studio parisien, je dois dire que ton aventure fait rêver ! Ca nourrit mon envie de tour du monde (un jour qui sait !!). Et ca me rassure aussi quant au fait qu'une fille puisse voyager seule ( car je suis du genre un peu pétocharde ! )
En tout cas, ton récit est un régal à lire !! Alors bonne chance pour la suite de ton parcours et surtout merci de nous faire partager tout ca !
;)
| Anne-Cécile - 15/05/2007 |
Salut,
Je viens de voir ton petit séjour à Sydney et aux Blue Montains. C'est marrant de reconnaître les endroits où je suis allée au mois de septembre. Encore l'opéra, je m'y attendais, mais les circuits de randonnée dans les Blue Montains... Ce n'était pas gagné qu'on fasse les même. Et grâce à toi, j'ai une photo de l'auberge dans laquelle j'ai dormi une nuit à Katomba. C'est bien la seule chose que je n'avais pas prise en photo! Rien qu'à la description, je l'ai reconnu avant de la voir en photo. Pour les circuits en rando, je te dis bravo car je ne les aurais pas faits toute seule au milieu des eucalyptus et des fougères arborescentes. Même s%u2019il y a quelques panneaux dissimulés dans la nature, on peut facilement se perdre. Je pense que maintenant tu comprends pourquoi je te disais que les gorges du Régalon en chaussures de ville, c%u2019était super simple par rapport à 2 jours de rando dans les Blue Montains !
J%u2019ai bien reconnu un chemin avec la descente infernale à côté de la cascade d%u2019eau. Les 2 premiers escaliers avec les sécurités au dessus pour s%u2019entraîner, puis les 6 autres sans sécurité avec le vide autours de nous (et c%u2019est pas 5 mètres%u2026) puis finir avec une corde. Et le pire, c%u2019est qu%u2019après, il faut remonter tout ce dénivelé à la fin de la rando%u2026
Bonne continuation dans ton périple. Grâce à toi, je vais maintenant découvrir Singapour dont je ne connais que l%u2019aéroport Changi.
Anne-Cécile

Pauline Segard - 15/05/2007 |
| . |
Coucou Miss Cecile ! Ce petit message pour te rappeler que nous sommes toujours avides de lire ton carnet de bord. On voyage un peu grace à toi. Bonne continuation en Asie. Je t'embrasse.
| sissou - 21/04/2007 |
| . |
Merci Tahiti pour ta collection de messages d'encouragements ;-)...
Et n'hesite pas a rejoindre l'aventure...allez, maintenant que je suis une experte mondialement reconnue en saut de puces sur les continents, je te ferai profiter de mon experience de sage ;-o)
ps: au fait, je ne suis pas encore passée par Kunié...mais, j'ai pas mal de photos de Maré si ca t'intéresse ;-)(j'ai quand meme reussi a faire plus de 400 photos en 4 jours...j'ai un peu craqué, la, je pense ;-)) |

Tahitis - 12/04/2007 |
| . |
Désolé,ce n'est pas de l'humour de repetition (ou alors moyen l'humour, ce qui me ressemble, je l'avoue) mais petit plantage de l'ordi du travail: je suis au boulot d'ou je vois des avions partir vers ces contrées lointaines aux ciel turquoise et... Ohh que je suis un poête! Je vais m'arreter là il vaut mieux.
Bises
Tahiti