Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 64 messages. |
| Bastien - 18/02/2007 |
| . |
3 mots: tu es hilarante! Ton blog, j'adore. Bien sur, tu as toujours ete hilarante, mais la je dois je dois dire que apparais dans toute ta splendeur! Je te soupsonne d'avoir organiser un tour du monde en entier pour passer tes blagues, ce qui, cependant, parait legerement excessif. Putain, j'aimerais etre au carnaval de Rio moi aussi, ca doit etre extraordinaire... A Boston il fait froid et il neige. Super. Contrairement a d'autres, j'attend le global warming avec impatience. Bon courage pour la suite de tes aventures, ca ne doit pas etre toujours sea, sex and sun mais ne lache pas le morceau!
Bisous... |

maman - 10/02/2007 |
Coucou Cécile,
Un petit coucou, avant ton arrivée sur fortalez.
Je suppose que tu vas assister à un carnaval brésilien et faire beaucoup de connaissances.
Merci pour tes reportages qui sont intéressants et très émouvants à la fois.
Je vais donc t' envoyer des tonnes de bisous par air.Maman
qui pense bien à toi.Bisous. Maman.
| bextio - 09/02/2007 |
| . |
hey cecile, on est avec Marketa, Sal et Greg from london. on te passe le bonjour! amuse toi bien |

Pauline - 09/02/2007 |
Hello pitite Cécile,
Je viens de passer en revue ton carnet de bord et me suis régalée. Ton style est très agréable à lire, tes récits, ponctués d'anecdotes marrantes, on a un peu l'impression de voyager avec toi. Une fois de plus, profites bien de tous les instants et de chaque rencontre, continue à alimenter ton blog, et reviens en 1 morceau. Je pense souvent à toi. Bizzz. Pauline, soeur de ton amoureux.
| lapon - 07/02/2007 |
ouais ! ;) !!
c cool, profite bien ;) !! :-@ ! ;O
et nous on t'attend dans 2 mois, ça va passer vite
allez une dernière ligne de smilaids et TPP:
... ;) ... !! 8-} .. !!
PS: pour ta culture générale, ça peut t'être utile en argentine (bientot je crois): l'arg a battu la france 1-0 en amical.
rappelle toi les phrases techniques, ça t'ouvrira des portes. |

sissou - 06/02/2007 |
| . |
Mille mercis a tous pour tous vos messages...et j avoue qu entre les galeres de photos qui se perdent toutes seules, des billets d avion a aller acheter en cash au fond de magasins tout poussiereux apres avoir fait 4 fois le tour de la ville, ou d hotel un peu cafardeux,ca fait du bien de savoir qu on a du soutien et des amis ;-o)...
Continuez ( ou continuez de faire semblant ;-o))
Bon, moi, de mon cote, je vous envoie tout plein de soleil, de musique et de sourires d ici!!
ps : j ai mis tout plein de smile-laid pour nox et lapon!
pps : ouais, g une facon de faire un peu differente de seb (mais je reconnais la valeur de ses cours!), j arrive pas tout a fait au meme resultat, mais je suis plutot bien entouree ici ;-o)
| nox - 06/02/2007 |
| . |
Moi j'ai remarqué quand meme une chose : en moins de 3 jours, t'as réussi à striker un tete à tete avec une top modèle lithuanienne... é cha ché bo !
Les cours du bextio portent donc leurs fruits ! |

Maman - 06/02/2007 |
Bonjour petite biche,
j'espère que tout se passe bien à Salvador de baya.
Bonne continuation et mille bisous.
| coucou - 01/02/2007 |
coucou,
merci de tout coeur pour tes premières nouvelles.Excellente
journée à Rio0 |

Gaëlle - 31/01/2007 |
salut la miss !
Déjà en train de danser la samba au carnaval de Rio ?
On attend avec impatience tes premières impressions en tant que toute nouvelle globe trotteuse :)
bises