Créer un carnet de voyage | Ajouter ce blog à vos favoris | Recommander ce blog | Guide de voyage | Blog Tour du monde | Billets d'avion | www.top-depart.com | Fiche membre

• Le projet
  • Matériel- Kit vie pr 7mois
  • Matériel - Liste récap
  • Matériel - Trousse à pharma
  • Préparation - Santé
  • TDM en 20 questions (1/2)
  • TDM en 20 questions (2/2)
  • Situation actuelle

• Liens
  • S'inscrire a la newsletter

Album Photo

<1 > 2>
Liste des albums > Malaisie > Kuala Lumpur (32 image(s))
Sélectionner un dossier :
Les Petronas Tower, by night ;-)
Les Petronas Tower, by night ;-)
Moi, qui essaie tant bien que mal de me prendre en photo dans le miroir des toilettes, pour vous donner un ptit apercu de ma soiree classe (ouais, ca change du mode baroudeuse la!;-))
Entree de l'orchestre...
Entree de l'orchestre...
J'ai meme achete une paire de chaussures fermees pour l'occasion (5euros au marche du coin ;-)..mais, c'est bon, jai pense a enlever l'etiquette!!)
Prete pour aller au concert de l'orchestre philarmonique de Malaisie...Attention, ce soir, c'est la grande classe!
Mosaiques au musee de l'Islam...
Mosaiques au musee de l'Islam...
Le coin de la mosquee ou sont enterrees quelques personnalites
Le coin de la mosquee ou sont enterrees quelques personnalites
Plutot sympa, l'interieur d'une mosquee, en fait!
Plutot sympa, l'interieur d'une mosquee, en fait!
Mouais, je ne suis pas une grande fan du voile en fait, hein!!...mais pour visiter, je nai pas des masses le choix!
La mosquee nationale de Malaisie (l'islam est la religion officielle de Malaisie)...
Une des mosquees de KL...
Une des mosquees de KL...
Cantine de rue a Chinatown...
Cantine de rue a Chinatown...
Les grottes sacrees...(en plus, la, il faut imaginer quil y a un enorme orage qui eclate dehors...vraiment impressionnant comme atmosphere!!...)
Quelques dieux qui se detachent sur ciel d'orage (ca fait bien titre de photo d'art, ca, non? ;-))
Les Batu Caves...haut lieu de pelerinage hindou, ou les pelerins se transpersent les joues et tout en montant les 272 marches vers les grottes!!...Moi, deja, rien que d'y penser, jai mal pour eux ;-o)
Une statue de Dieu hindou...
Une statue de Dieu hindou...
Les arrieres de KL...moins reluisants, tout de suite!
Les arrieres de KL...moins reluisants, tout de suite!
D'ailleurs, jai respecte les us et coutumes du bon touriste : allez hop! une photo de moi sur les Petronas towers ;-)