Résultats de votre recherche pour " a la maison "
Vendredi 13 magique! ... ront la poussiere dans une boite une fois rentrée a la maison...) Je suis encore plus au paradis... D'ailleurs, il est 21h, largement temps d'aller dormir dans notre petite tente, le ventre plein ... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Arrivee a Auckland ... pays ou je comprends!!!...allez, c'est comme etre a la maison, ici! 2- partout, ils font des prix speciaux backpackers : bus, musees, hostels... 2- la navette de l'aeroport fait directement le tour ... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Dernier jour a Ushuaia...! Petit pincement au coeur aujourd'hui : c'est mon dernier jour a ushuaia...La ville va me manquer, les amis que j'y ai rencontres aussi! Je me fais une petite sceance ballade-photos dans la ville (a... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Depart de Rio ... ya ta femme qui t attends pour faire la vaisselle a la maison!!! hahaha!!") Trop tard, je me suis engagee a y aller... j ai honte! A la base, ils sont tous sympas, mais tellement decales!! Le guide ... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
Dernier jour a BA! Dernier jour a Buenos Aires aujourd'hui...C'est dommage, je me sentais vraiment bien ici!... Pas dans l'auberge de jeunesse : aucune ambiance, petit dejeuner tres moyen et personnel majoritairement p... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/