Créer un carnet de voyage | Ajouter ce blog à vos favoris | Recommander ce blog | Guide de voyage | Blog Tour du monde | Billets d'avion | www.top-depart.com | Fiche membre

• Le projet
  • Matériel- Kit vie pr 7mois
  • Matériel - Liste récap
  • Matériel - Trousse à pharma
  • Préparation - Santé
  • TDM en 20 questions (1/2)
  • TDM en 20 questions (2/2)
  • Situation actuelle

• Contact
  • Liens
  • S'inscrire a la newsletter

Album Photo

Liste des albums > > Janvier 2007 : Préparatifs (16 image(s))
Sélectionner un dossier :
Bon...et tout ça pour un total de 10kg : la guerre au poids est commencée!! [well, total weight is 10kg!...from now on, i declare open the battle against weight!]
mes vêtements pour 6 mois...oui, on est loin du volume de ma garde-robe habituelle (même pour un week-end, j'emporte 10 fois plus d'affaires!!) [my wardrobe for the next 7 months...well, i have to admit it's quite reduced compared to what i'm used to
mes nouveaux 'organizers' : carnet de bord, carnet de 'bons plans', carte du monde et agenda (mais attention! un agenda 'vacances'!!) [my very new organizers : a notebook to write my day-to-day adventures, a notebook to write good adresses and tips,
mes nouveaux "organizers" : carnet de bord, carnet de "bons plans", carte du mon
THE kit de survie ...mon tout premier couteau suisse!!!! (pour faire vraie baroudeuse!!)...cadeau de mon ptit frère! [my survival kit ...to look like a real adventurer: a present from my brother!!...my first knife ever;-)]
cadeau de mes colloks: le livre de toutes les controverses ;-o) [the 1st book i'll read during the trip...a present from my flatmates!]
un cadeau de mon amoureux : un duvet en soie...pour dormir comme une star partout dans le monde! [my lover's present : a silk sleeping bag...to make me feel like a star wherever i'll sleep!]
un podomètre (cadeau de mes collègues : hé oui, les consultants aiment les chiffres;-)) : pas d'inquiétudes les enfants, je vous promets de chiffrer scrupuleusement mes journées à la virgule près!! [a podometer...gift from my former colleagues (yeah!
et comme j'ai eu de gentils collègues (sisi! y a des gentils chez accenture!!;-))...j'ai eu droit à tout plein de gentils messages, et des cadeaux utiles! [since i had nice colleagues (yes, you can find some in accenture ;-))...i got lots of nice mes
ma trousse de toilette...j'ai fait dans les ptites pommes vertes! pas moyen que j'achète un vieux truc moche de baroudeur...sous pretexte que c'est fonctionnel!!
ma trousse de toilette...j'ai fait dans les ptites pommes vertes! pas moyen que
...et meme que dedans, ya des ptits mots gentils de mes colloks [...wait! this is a special notebook : delivered with nice messages from my flatmates inside]
un autre carnet de route trop bien!...et des crayons de couleurs!!...cadeau de mes colloks et de Anne [another lovely notebook...with colourpens...a gift from my flatmates and Anne!]
Carnets de route...avec des paillettes, cadeau de Gaëlle! [lovely glittering notebooks......a gift from Gaëlle]
ma carte du monde, pour faire des ptites croix partout où je suis allée...et faire ma maline après!! [my world map...to mark every single place i'll go to...and to show off afterwards!!!]
mon sac à main spécial tour du monde (avec des fleurs pour faire cool!!) [my handbag...with flowers to look like a cool girl ;-o)]
mon petit sac d'appoint [my small bag for the day]
mon petit sac d'appoint [my small bag for the day]